Wednesday, December 26, 2012

Lizard: Anny Hudson River Turtle and BarryM Nail Effects Black Croc (Russian with a link to English)

Hey everyone!
Всем привет!

My first guest post for lovely Carly of Lacquered Lover for is up! Please follow the link to read it in English, for this post contains only the Russian version.
Мой первый гостевой пост для блога Lacquered Lover был опубликован! Английская версия располагается по этой ссылке, а русскую версию можно прочитать здесь :)

Простого поста со свотчами мне, разумеется, было мало, но на что-то очень сложное сил не было. Кроме того, необпробованного в моей коллекции, кажется, больше, чем опробованного, так что в последнее время я сильно пристрастилась к двухцветным маникюрам.  

Для этого маникюра я использовала Anny Hudson River Turtle в паре с BarryM Croc Nail Effects Black. Hudson River Turtle - это не темный, но и не светлый пыльный крем цвета хаки с толикой коричневого, если рассматривать его в теплом искусственном освещении. В нанесении безумно приятен - лак попадает ровно туда, куда вы его направляете, никуда затечь не пытается. Его спокойно и, может, даже нужно наносить в один слой, поскольку лак очень пигментированный. Я нанесла в 2 очень-очень тонких, но обязательно буду пробовать в 1. Высох у меня минут за 15 и заслужил еще один плюс в копилку своим ярко выраженным глянцем, но я все равно покрыла его слоем INM OTD для пущей стойкости.

BarryM Croc Nail Effects Black имеет ту же идею, что и простые кракелюры, но сформулирован так, чтобы трещинки образовывали как бы чешуйки кожи рептилии. Чем тоньше нанесенный слой, тем меньше "чешуйки". Учтите, что использовать это лак надо, пока ваша подложка еще НЕ высохла, производитель на флакончике рекомендует нанести его где-то через минуту после того, как вы накрасили ноготь базовым цветом. Также хочу предупредить о некоторых подводных камнях нанесения: во-первых, лак довольно жидкий, так что может утечь, куда не надо, а с кожи он в сухом виде отмывается со скрипом, во-вторых, из-за своей текстуры тонким слоем может ложиться неравномерно, а кисточкой по одному месту много раз проводить не рекомендую - из-за этого, по-моему, и образуются большие продольные трещины, как у меня на ногте среднего пальца левой руки. В общем, приспособиться надо, он немного капризуля :) Сверху все покрыла слоем INM OTD. 








На сегодня у меня все :) Как вы относитесь к оттенкам хаки на ногтях? Лично я их раньше побаивалась, но, насмотревшись свотчей в интеренете, соблазнилась на эту Anny - и влюбилась! :)) И что вам нравится больше: обычный кракелюр или крок? 

7 comments:

  1. Ага, вижу тот самый браслетик!)) Мне больше кроки нравятся, чем обычные кракелюры, потому что они оригинальнее) и к хаки я очень даже положительно отношусь по тем же самым причинам - мало кто отважится носить такие оттенки, а все, чего боятся другие, - наша тема!)

    ReplyDelete
  2. есть у мен такой anny, но что-то как-то не идёт.
    А кроки я нежно люблю, при чём разноцветные:)

    ReplyDelete
  3. Дана МешковаDecember 28, 2012 at 2:19 AM

    С краком - просто замечательно! Какая-то не то кожа крокодила, не то трещины в земле. очень ЭКО :)

    ReplyDelete
  4. This manicure is so stunning! I truly need to lay my hands on a crack top coat now that i have seen this. You,my dear,come to Portugal and give me a manicure for NYE.

    Btw, http://www.thepaperandink.net/2012/12/ded-moroz-guest-post.html
    (super late 'cause i was away from my computer for two weeks)

    ReplyDelete
  5. Hudson River Turtle, that is the cutest name! Your nails look lovely, that's the best use of a crackle I've seen in a while.

    ReplyDelete
  6. Красивые фотографии!Маникюр,шкатулочка и украшение на высоте!

    ReplyDelete
  7. очень-очень красивый вариант!

    ReplyDelete